Революция в омоложении!

Запатентованная технология предотвращения признаков старения кожи - Bionanocellulose Face Mask Lambre

Специальная косметическая маска с дермо-корректирующим эффектом. Создана на основании доказанного эффекта инновационных процедур в области эстетической медицины и косметологии.

3d Technology - Second Skin Perfect Synergy

Инновационная бионаноцеллюлозная маска для лица разработана на основе передовой биотехнологии в структуре 3D (в трехмерной сетчатой наноструктуре). Благодаря этой технологии маска совместно с нашей кожей создаёт идеальный слой - Second Skin («Вторая Кожа»), который способствует быстрому и правильному проникновению активных ингредиентов. Волокна пропитаны активатором, состоящим из подобранных соответствующим образом активных компонентов. Органическое волокно обеспечивает максимальное поглощение активных веществ, усиливая при этом эффект увлажнения, разглаживания и регенерации.

Органические бионаноцеллюлозные волокна, получаемые в процессе ферментации бактериального штамма Gluco- nacetobacter xylinus Е25, - это природный материал, не токсичен, не вызывает раздражения и аллергии. Характеризуется пространственной трёхмерной структурой, позволяющей активным веществам проникнуть в глубь кожи, а также останавливает пагубное влияние микроорганизмов. При правильном сочетании целлюлозных нановолокон является эластичным, прочным и устойчивым материалом. Идеально прилегает к лицу.

Экономьте на покупках косметики и парфюмерии  УЗНАТЬ УСЛОВИЯ>>

Действие:

  • Мгновенный эффект лифтинга
  • Заметное повышение упругости и эластичности
  • Уменьшение морщин
  • Уменьшение раздражений
  • Эффект охлаждения

Активные Ингредиенты:

Active Bioglucopolymer (Filmexel)

Красные Микроводоросли + Дерево Тара - биомиметический, натуральный активный ингредиент Созданный при помощи инновационной, запатентованной технологии IBPN®. Сеть из переплетенных природных биополимеров формирует на коже очень тонкий, но прочный, гибкий и не вызывающий окклюзии слой. Создает „вторую кожу", подражая ее свойствам и защитным функциям. Проявляет выраженные омолаживающие кожу свойства.

Active Вiog Lu Co Polymer (Filmexel) обеспечивает:

Защитные свойства: плотная двойная переплетённая сеть работает как естественный барьер для защиты кожи от вредно­го воздействия внешних факторов (пыль, аллергены, раздражители); не вызывает окклюзии и эффекта маски, не мешает коже дышать.

Свойства лифтинга: эффект подтяжки кожи виден сразу, а его разглаживающее действие было подтверждено в различных формулах и в различных дозах.

Заметный эффект: кожа становится сияющей и более привлекательной уже после перво­го применения; создает подлинное ощущение подтяжки лица.

Signal-10

Революция в косметике. Наименьшая, наиболее эффективная, самая быстрая частица гиалуроновой кислоты. Обеспечивает глубокое увлажнение и удержание воды в коже. Ускоряет синтез коллагена, что способствует упругости и эластичности кожи. Гиалуроновая кислота также участвует в процессе регенерации кожи.

bionanocellulose mask lambre

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

маски, 35+, против морщин, увлажнение

Bionanocellulose Face Mask H+ Lambre маска для лица c бионаноцеллюлозой

  • 616.38 грн.

Рекомендуемые товары

Bionanocellulose Eye Mask маска для кожи глаз c бионаноцеллюлозой

Революция в омоложении! Запатентованная технология предотвращения признаков старения кожи - Bionanocellulose Face Mask Lambre Специальная косметическая маска с дермо-корректирующим эффектом. Создана на основании до..

270.98 грн.